Es racó des PT

En aquest bloc o "bitàcola" trobaràs recursos, recomanacions, articles, materials descarregables, enllaços, idees, propostes, notícies, relacionades amb la feina de pedagogia terapèutica. És a dir, tot allò que t'hauria agradat que et contessin quan vares començar a fer feina de PT. També hi ha materials aprofitables per a tutors i educadors en general, d'atenció a la diversitat i d'educació especial.

Quadern de treball millora lectoescriptura i dislècia (castellà)

CUADERNILLO DE TRABAJO MEJORA DE LA LECTOESCRITURA Y LA DISLEXIA


Dado el interés que han tenido los materiales que hemos publicado estos últimos días para trabajar las dificuldades lectoescritoras y ayudar a los alumnos de nuestras clases que presentan dislexia.
Queremos compartir con todos vosotrs este fantástico  Cuadernillo de trabajo. En el podeís encontrar  Más de quinientas fichas en fiormato pdf protagonizadas por Mario, un niño muy viajero, y elaboradas por el profesor Raúl Álvarez Alejo para trabajar la dislexia de forma amena y divertida.
Raúl   un buen amigo en la red es creador de un fantástico blog El rincón de PT del Sansueña, desde ya os animamos a entrar y ver esa gran cantidad de materiales que con ilusión prepara semana a semana.
ceip-sansuec3b1a
CUADERNILLO  DE TRABAJO MEJORA DE LA LECTOESCRITURA
 CUADERNILLO  DE TRABAJO MEJORA DE LA LECTOESCRITURA imagen
EJEMPLO DE LAS ACTIVIDADES
CUADERNILLO  DE TRABAJO MEJORA DE LA LECTOESCRITURA imagen 1 CUADERNILLO  DE TRABAJO MEJORA DE LA LECTOESCRITURA imagen 2 CUADERNILLO  DE TRABAJO MEJORA DE LA LECTOESCRITURA imagen 3
DESCARGA EL CUADERNO EN PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...