Es racó des PT

En aquest bloc o "bitàcola" trobaràs recursos, recomanacions, articles, materials descarregables, enllaços, idees, propostes, notícies, relacionades amb la feina de pedagogia terapèutica. És a dir, tot allò que t'hauria agradat que et contessin quan vares començar a fer feina de PT. També hi ha materials aprofitables per a tutors i educadors en general, d'atenció a la diversitat i d'educació especial.

Fitxes de registres per alumnes NEE i NESE

Ficha de registro para Alumnos con necesidades específicas de apoyo educativo NEE editable


Otra vez de manos de Isidro Burgos a través del blog de nuestro amigo José Miguel Actiludis os dejmos este fantástico registro que nos vienen fenomenal para llevar el día a día en nuestras aulas de los alumnos con necesidades específicas de apoyo educativo NEE .
Con ella se pretende que todos los especialistas (Logopeda, ATAL, Compensatoria, Apoyo a la Integración, Refuerzos Educativos) tengan un único modelo y con una breve programación trimestral para el grupo de alumnos/as que atienden.
También se contemplan la incidencias producidas en el grupo, la evaluación y la decisión de continuar o no en el mismo grupo o con otro grupo con un Nivel de Competencia igual, inferior o superior.
Nosotros lo hemos remaquetado y hemos añadido una serie de colores para que quede más vistosa y agradable a la vista, destacando las diferentes partes.

IMÁGENES DEL DOCUMENTO

FICHA CONTROL DE APOYO ACNEAE IMAGEN 1
FICHA CONTROL DE APOYO ACNEAE IMAGEN 2
DESCARGATE LOS REGISTROS DE ACNEAE NEE
FICHA CONTROL ALUMNADO N.E.E. FORMATO ACTILUDIS  DOC
FUENTE ACTILUDIS
logo-actiludis
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...