Es racó des PT

En aquest bloc o "bitàcola" trobaràs recursos, recomanacions, articles, materials descarregables, enllaços, idees, propostes, notícies, relacionades amb la feina de pedagogia terapèutica. És a dir, tot allò que t'hauria agradat que et contessin quan vares començar a fer feina de PT. També hi ha materials aprofitables per a tutors i educadors en general, d'atenció a la diversitat i d'educació especial.

Recursos per organitzar la classe

RECURSOS PARA ORGANIZAR LA CLASE PROPUESTOS POR "Calaixet de recursos"

En esta entrada he recopilado todos los materiales del CALAIXET que contienen recursos para organizar los primeros días del curso.
Apretando a las diferentes imágenes podréis acceder a las entradas que contienen el material y allí podréis imprimir los recursos que os interesen. (Castellano y catalán).
Espero que los materiales os gusten y que os sean útiles.
También os dejo una propuesta al final de la entrada para conseguir un material nuevo preparado para ser impreso y que os será muy útil. ¿Os animáis a conseguirlo?



MATERIAL EXTRA: para recibirlo tienes que enviar un correo a calaixetderecursos@gmail.com con fotografías de tu clase en las que se vean materiales del Calaixet de recursos
Envía las imágenes junto con un comentario.
El material Extra que os enviaré está relacionado con los cargos del aula: repartir material, regar las plantas, mirar el tiempo...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...